.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]那个反复禁欲又纵欲的女生后来怎样了?我采访了6个这样的女生。[7P]
本頁主題: [性话题]那个反复禁欲又纵欲的女生后来怎样了?我采访了6个这样的女生。[7P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2689
認證: 技術區認證會員

[性话题]那个反复禁欲又纵欲的女生后来怎样了?我采访了6个这样的女生。[7P]

[性话题]那个反复禁欲又纵欲的女生后来怎样了?我采访了6个这样的女生。

[size=3][b]
悦悦桑按:
大家好呀,我是悦悦桑。
有个读者说,她之前反复禁欲,但最近感觉有点绷不住了。
就总是有一些想要彻底放纵自己的想法往外蹦。
所以她就想知道,那个反复禁欲又纵欲的女生后来怎样?好让她有一个参考和对照。
于是工作室采访了6个这样的女生,看看对此她们都是怎么说的吧——

01@匿名 24岁 护士 坐标湖南
有一段时间,我突然觉得男人跟女人在一起都是为了跟她上床,这样真的无比恶心。
当我意识到这个问题的时候,我就很想彻底远离男人,避免于此。
好像只有这样做我才是安全的。
直到一次,我看到一个男人跟不同的女人上床,玩弄她们而后甩了她们时,我就觉得,凭什么男人可以这样?
他们可以这样玩,女人也可以!
那时候我变成,禁欲个屁啊,老子要纵欲,于是对于那些喜欢我对我有想法的男人我来者不拒。
你动情了我玩过了,我就跟你saybye。
我以为我能一直玩下去纵欲下去,只要我够狠就行了,但有的人的狠是装出来的啊,就是个纸老虎罢了,就像我。
慢慢的,我的心理变得扭曲,无法开始一段正常的感情。
就算对方真的很不错,我也会忍不住想着出轨,想着玩弄更多男人!
哎,现在反正就是各种挣扎。

02@九九的哈秋 年龄职业保密 坐标浙江
我崇尚柏拉图的爱情观,爱情在脱离肉欲而崇尚精神的时候会达到不朽!
所以,我为了拒绝单纯的肉欲而禁欲。
觉得这样是最安全的,不会得妇科疾病也不会被传染乱七八糟的性病。
有时候我想自慰,但我也会控制自己。
就这样,我完全不允许自己有一丝跟性、跟肉欲有关的。
可是这种生活也是很痛苦的,因为我对自己几近苛刻。
但没想到的是,一个聚会喝醉了酒我放纵自己了。
这次过后我就好像打开了新世界那样——
从身边没有男人到各色各样的都有,从禁欲到没完没了的纵欲。
我以为只要戴套,就没有任何问题的。
但没想到我还是得了一些妇科疾病。
只能慢慢治了吧,现在什么也不想多想了。

03@Klaus 30岁 职业经理人 坐标北京
我在事业上是一个比较成功的人,可是在感情中我不知道为什么我会那么失败无能。
曾经交往过三个男朋友,他们都无一例外背着我出轨跟别的女人暧昧,可去他妈的吧。
那时候对男人对爱情我都是绝望的,所以我选择了禁欲。
但没有想到禁欲的这条路不是那么好走的,反反复复周而复始。
我没有办法彻底抛弃我的欲望禁欲,这让我很恐惧,所以在反复禁欲后我又纵欲了。
于是我开始跟很多男人发生关系,但只是发生关系,没有别的。
我以为大家都不用负责的感情很好,放纵自己的模式也很爽,再也没有那些伤害。
可是我发现,根本就不是这样的,在深陷纵欲的时候我只会越来越虚无,这种感觉很痛苦。
不过现在我已经停下来了,在看心理医生。

@匿名 26岁 婚礼策划 坐标哈尔滨
一开始决定禁欲的时候,觉得很轻松,觉得整个身心都安静下来了。
但人很多时候都是高估自己的,就如那会的我。
禁欲,释放,就这样反复禁欲,我走进了一条没有出口的死胡同。
当你走进死胡同里时,要么继续绕要么就站在原地彻底摆烂。
我选择了后者,在反复禁欲后我又纵欲了——
跟不同的男人玩啊上床啊,欲仙欲死的感觉真不错。
最近一次,我跟一个刚认识没多久的男人发生关系了。
他在床上对我发号施令,甚至还对我动手了,我不答应他就掐着我的脖子,只能顺从。
真可怕。
事后我心里憋屈了好一阵,然后又陷入禁欲的漩涡里去了。

05@匿名 34岁 保密 坐标云南
我是一个单亲妈妈。
离婚是因为前夫出轨了,我接受不了。
可我本身就是个欲望比较强的人,离婚后因为各种原因吧,我一直有在禁欲。
有时候还劝自己要不就彻底断了这方面的欲望吧,也许会更好。
可是每次都忍得很难受,感觉就跟一个越来越大的气球一样,那种感觉真的又害怕又痛苦。
因为一次机会,我放纵了自己一把。
从此这就好像打开了一个口子那样——
我从禁欲之门踏进纵欲之门,并且在这两扇门之前来回穿梭。
有时候完全不能碰。
一碰就根本拦不住自己,跟一头不受控制的野兽一样。
直到我遇到一个改变我一生的男人,他说要娶我要和我共度余生。
所以我们经常不戴套,还说我怀孕后就直接领证生下来,后来我怀孕了,再后来,他消失了……

06@布达拉kiwi 25岁 保密 坐标南京
刚分手的那段时间,觉得自己应该禁欲了。
只要不去想这方面的事情就行,我还以为这应该挺简单的。
但是我忽略了自己不想跟禁止自己是不一样的,前者有选择的余地,而后者把自己后面的路都给斩断了。
然后,我就开始在反复禁欲之间横跳。
然而这样的感觉并不好,我时常觉得心里很不舒服很难受——
一种逼迫自己不得不怎样的感觉。
后来实在憋不住了,就彻底摆烂了。
可是之前没吃饱,现在又往死里吃,是很容易吃坏肚子或者是噎着。
我讨厌这种感觉,但我无力改变。
我甚至不知道未来的我会因此而变成怎么样。
可能是一个连自己都看不起的女人吧!

“ 最后,悦悦桑的一些心里话 ”
我们总说纵欲过度是不好的,但禁欲也未必好——
这只不过就是从一个极端跨到另一个极端罢了。
如果一个人长期且反复禁欲的话,是会给身体和心理都带来影响和伤害。
有心理学家分析:
性欲本就是大多数人的一种本能反应,若长期有意无意压抑自己的性欲从而选择禁欲,是会影响心理健康。
所以,不要觉得心理上的问题不重要,只要不是身体出现问题就好。
实际上,人的身体健康与否跟心理也是存在关系,如果长期反复禁欲的话,是很可能诱发身体的其它情况。
从根本上来说——
禁欲纵欲都不是好事,任何事都得有一个度,一旦你超过了这个度,受到伤害的都是自身。
所以希望大家都能够懂得更好地爱惜和保护自己——
无论是心理还是生理,都不要走极端,都要找到适合自己的那座天平。

[size=5][b]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(9)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-20 15:57 發表評論
木兮心悦 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:2689
認證: 技術區認證會員

话说男的会禁欲多久
你禁欲了吗?

TOP Posted: 05-20 15:38 #1樓 引用 | 點評
    无能狂怒

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:15938

大佬6个有点少呀!
    TOP Posted: 05-20 15:38 #2樓 引用 | 點評
    哈白人

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:6175

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 15:38 #3樓 引用 | 點評
    内蒙酷少

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1058

TOP Posted: 05-20 15:39 #4樓 引用 | 點評
    我爱听歌读书

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1228

TOP Posted: 05-20 15:41 #5樓 引用 | 點評
    天山剑未风

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:12370

就是没个B事闲的
    TOP Posted: 05-20 15:41 #6樓 引用 | 點評
    东北狼

發帖:1132

TOP Posted: 05-20 15:42 #7樓 引用 | 點評
    淫脚大王

發帖:1066

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 15:42 #8樓 引用 | 點評
    千首观印

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:179

TOP Posted: 05-20 15:46 #9樓 引用 | 點評
    沧县小胖子

發帖:956

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 15:46 #10樓 引用 | 點評
    乱流流乱

發帖:121

芸芸众生啊
    TOP Posted: 05-20 15:46 #11樓 引用 | 點評
    黮白

發帖:48

性如果可以这么随便的话,爱又算什么?
    TOP Posted: 05-20 15:48 #12樓 引用 | 點評
    搬米粒的蚂蚁

發帖:727

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 15:49 #13樓 引用 | 點評
    幺十一的诗

發帖:638

谢谢分享
    TOP Posted: 05-20 15:49 #14樓 引用 | 點評
    axform

發帖:1131

A

TOP Posted: 05-20 15:49 #15樓 引用 | 點評
    暧昧身影

發帖:402

TOP Posted: 05-20 15:51 #16樓 引用 | 點評
    李洛

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:17874

女人狠起来没男人什么事了
    TOP Posted: 05-20 15:52 #17樓 引用 | 點評
    feiyafei

發帖:5582

谢谢分享

TOP Posted: 05-20 15:53 #18樓 引用 | 點評
    雷霆万斤

發帖:288

TOP Posted: 05-20 15:55 #19樓 引用 | 點評
    嫖客帝国

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:224

这么大奶子,闷死人
    TOP Posted: 05-20 15:57 #20樓 引用 | 點評
    祭酒岭1921

發帖:1167

TOP Posted: 05-20 15:58 #21樓 引用 | 點評
    raydai520

發帖:121

TOP Posted: 05-20 15:58 #22樓 引用 | 點評
    凸逼男博丸

級別:光明使者 ( 14 )
    發帖:15230

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 16:08 #23樓 引用 | 點評
    天狼星海

發帖:1607

感谢分享
    TOP Posted: 05-20 16:27 #24樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x2, 06-29 18:54